DIREKTION

DIE DIREKTIONMITGLIEDER

Michael ALBRECHT

CEO
Schweizer, 1972
Im Amt seit dem 1. September 2023

Michael Albrecht studierte Ingenieurwissenschaften an der HES-SO Wallis, wo er im Jahr 2000 sein Diplom erhielt. Im Jahr 2006 ergänzte er seine Ausbildung mit einem MBA an der Universität Lausanne. Er arbeitete in verschiedenen Positionen in der Lebensmittelindustrie innerhalb des Nestlé-Konzerns. Anschließend wechselte er in den Industrie- und Uhrenbereich, zunächst für das Haus Rolex und später als Geschäftsführer für die Werth Messtechnik Schweiz GmbH. Ab dem 1. September 2023 wird er als CEO die Leitung der Villars Holding AG übernehmen.

Frédéric BLANC

Directeur de Restoshop SA
Nationalité suisse, 1974
Entrée en fonction le 1er juillet 2023

Frédéric Blanc a suivi différentes formations dans le domaine du sport (gestion, exploitation, formation) tant à l’étranger qu’en Suisse, pour ensuite se consacrer durant plus de 14 ans à la formation et à l’enseignement en tant qu’indépendant. Il a rejoint le groupe Villars Holding en 2019 en tant que responsable des installations techniques et de la santé et sécurité au travail (MSST) pour les sociétés Pause-Café et Restoshop SA. Parallèlement, il a obtenu son brevet fédéral de spécialiste STPS en 2021 à Sursee.

Cristina DA SILVA

Direktorin für Entwicklung und operative Unterstützung, seit März 2018
Schweizerin, geboren 1986

Nach dem Studium der Wirtschaftswissenschaften an der Universität Freiburg mit Abschluss Master in Business Management im 2011 absolviert Cristina da Silva eine Ausbildung bei L’Oréal Suisse SA im Produktmarketing. Nach einigen Monaten, in denen sie ihre Deutschkenntnisse in Freiburg im Breisgau perfektioniert, tritt sie im 2012 in die Villars Holding AG Gruppe als Assistentin der Geschäftsleitung und als Leiterin Marketing und Kommunikation ein. Im Januar 2017 wird sie Group Project Manager.

Thomas LENTES

Direktor Restoshop AG
Direktor Pause-Café AG
Deutscher, geboren 1968
Eintritt 2010

Nach einer Kochausbildung und verschiedenen Etappen in diesem Beruf, arbeitet Thomas Lentes während mehreren Jahren für die Mövenpick-Gruppe. Unter anderem fungiert er hier mehrere Jahre als Direktor der Autobahnraststätten in Yvorne und in Bursins. Parallel zu seinen professionellen Aufgaben absolviert er ein Studium an der HEC Genf und der Université de Savoie welches er mit einem Lizenziat in „Sciences économiques et de gestion“ abschliesst.

Laurence STEPHAN

Direktorin Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Suard AG, seit März 2018
Schweizerin, geboren 1985

Laurence Stephan studiert Rechtswissenschaften an der Universität Fribourg, wo sie 2010 einen Master of Law abschliesst. Im Jahr 2013 erwierbt sie das Anwaltspatent des Kantons Freiburg. Danach arbeitet sie zwei Jahre in der Anwaltskanzlei Bratschi Wiederkehr & Buob in Bern und Lausanne. Laurence Stephan ist seit Anfang 2016 Mitglied der Villars Holding SA Gruppe.

Zusätzlich zu ihren Funktionen innerhalb der Gruppe ist Laurence Stephan Mitglied des Verwaltungsrates der Stephan AG in Givisiez.

 

Laurent VAUCHER

Direktor für Finanzen und Verwaltung, seit September 2020
Schweizer, geboren 1972

Nach seiner Ausbildung zum kaufmännischen Angestellten arbeitet Laurent Vaucher einige Jahre in verschiedenen Abteilungen der Verwaltung des Kantons Freiburg. Im Jahr 1999 tritt er als Buchhalter in die Firma Allo Boissons ein. Anschliessend arbeitet er 3 Jahre lang als Chefbuchhalter bei den Industriellen Betrieben der Stadt Freiburg. Im Jahr 2010 wird er als Administrations- und Finanzleiter bei der Régie de Fribourg AG angestellt.